新能源科创平台

网站首页 > 学生工作 > 新能源科创平台 > 正文

平台成果

在短短一年的成立时间里,本平台凭借其卓越的创新能力和不懈的努力,在创新创业赛事中获得良好反馈。在国家级竞赛上,成功取得了过程装备实践与创新赛国家级二等奖、中国机器人及人工智能大赛国家级三等奖,以及节能减排社会实践科技竞赛国家级三等奖。这三个国家级奖项彰显了平台项目的技术实力与创新水平。 在省部级竞赛中,共获得了九个奖项。其中,“互联网+”大学生创新创业大赛的佳绩证明了平台在推动互联网与创新创业深度融合方面的独特优势;能源经济学术创意大赛的获奖则体现了项目对能源领域前沿问题的深刻洞察与独到见解;而三维数字化创新设计大赛的荣誉,更是展示了平台在数字化设计与创新方面的卓越能力。此外,平台在校院级竞赛中也屡获佳绩,收获了若干奖项,这些荣誉不仅是对平台日常工作的肯定,更是激励成员不断前行、勇攀高峰的强大动力。

2023年度获奖

平台省部级获奖