智能创新车辆平台

网站首页 > 学生工作 > 智能创新车辆平台 > 正文

参赛情况

发布时间:2024-08-19阅读数:

2021年参赛:

2021年智能车辆创新平台累计参加了iCAN国际创新创业大赛(省级二等奖2项,省级三等奖1项)、第七届互联网+大赛产业命题赛道(省级金奖1项),第七届互联网+大赛高校主赛道(省级铜奖1项)、第二届芯创杯高校未来汽车人机交互设计大赛(国家级二等奖1项)。

2022年参赛:

2022年智能车辆创新平台累计参与了刘鼎杯(挑战杯)、第八届互联网+大赛产业命题赛道(获得省级金奖一项、省级银奖一项、铜奖一项)、iCAN国际创新创业大赛(省级三等奖一项)、全国三维数字化创新设计大赛年度(获得国家级三等奖一项、省级一等奖两项)、全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛(国家级三等奖一项、)第三届“芯创杯”高校未来汽车人机交互大赛(国家级银奖一项)、全国青年科普创新实验暨作品大赛(国家级优秀奖一项)、过程与控制装备大赛(国家级三等奖一项)。

2023年参赛:

2023年智能车辆创新平台累计参与了刘鼎杯(挑战杯)(省级铜奖一项)、第九届互联网+大赛(主赛道国家级金奖一项、产业赛道国家级铜奖)中国国际大学生创新大赛(2023)(获得省级金奖一项、省级银奖一项、铜奖一项)、全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛(获得国家级银奖一项)、iCAN国际创新创业大赛(省级三等奖一项)全国三维数字化创新设计大赛年度(获得国家级三等奖一项、省级一等奖两项)、全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛(国家级三等奖两项)第四届“芯创杯”高校未来汽车人机交互大赛(国家级银奖一项、国家级铜奖一项、国家级优秀奖两项)、全国青年科普创新实验暨作品大赛(国家级三等奖)。

2024年参赛:

2024年智能车辆创新平台累计参与了刘鼎杯(挑战杯)、中国国际大学生创新大赛(2024)(入围省赛多项,目前正在网评中)、全国大学生生命科学竞赛(获得国家级二等奖一项,三等奖一项)、全国三维数字化创新设计大赛精英联赛(获得国家级一等奖一项,三等奖一项、省级一等奖一项、省级二等奖两项)全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛(国家级三等奖一项)第五届“芯创杯”高校未来汽车人机交互大赛(正在参赛中)、ican国际创新创业大赛(参赛中)创青春山西省青年创新创业大赛(省级金奖一项)“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛-“5G+网联智能车创新设计”(省级二等奖一项)全国大学生能源经济学术创意大赛(省级一等奖一项、省级三等奖一项)、全国大学生生物医学工程创新设计竞赛(入围决赛-比赛中)、过程与控制装备大赛(参赛中)。